|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/06/2014 |
Data da última atualização: |
20/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; BITENCOURT, D.; BENDER, S. E. |
Afiliação: |
ANDREA MITTELMANN, CNPGL; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; DARCY BITENCOURT, CPACT; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT. |
Título: |
Capim-Elefante: BRS Kurumi. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013 |
Descrição Física: |
1 folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capim-elefante de porte anão difere dos de porte alto por ter entrenós mais curtos. Porém o número de nós e, consequentemente, a quantidade de folhas não são alterados. Isso confere maior qualidade da forragem e facilidade de manejo. |
Palavras-Chave: |
Kurumi. |
Thesagro: |
Planta Forrageira; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83066/1/folder-BRS-Kurumi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00747nam a2200193 a 4500 001 1988573 005 2021-09-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMITTELMANN, A. 245 $aCapim-Elefante$bBRS Kurumi. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2013 300 $c1 folder 520 $aO capim-elefante de porte anão difere dos de porte alto por ter entrenós mais curtos. Porém o número de nós e, consequentemente, a quantidade de folhas não são alterados. Isso confere maior qualidade da forragem e facilidade de manejo. 650 $aPlanta Forrageira 650 $aVariedade 653 $aKurumi 700 1 $aBORTOLINI, F. 700 1 $aBITENCOURT, D. 700 1 $aBENDER, S. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|